Последние комментарии

  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  • Александр Александров19 июля, 22:20
    Счаз валенки обую и двинусь на тест-драйв ведра с гайками.УАЗ предлагает прокатиться
  1. Блоги

Новинки PSA Group для российского рынка

Новинки PSA Group для российского рынка 

Компания PSA Group в первой половине 2019 года начнет продажи в России лифтбека Peugeot 508 и кроссовера Citroen C5 Aircross. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказали в пресс-службе PSA Group.

Производство европейской версии нового кроссовера C5 Aircross налажено во Франции на заводе в Ренн-ла-Жанэ.
Автомобиль предлагается с бензиновым и дизельным двигателями мощностью от 130 до 180 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, C5 Aircross станет первой моделью Citroen, использующей технологию Plug-in Hybrid (PHEV).
C5 Aircross, как и другие модели бренда, предлагает широкие возможности персонализации благодаря 30 цветовым комбинациям экстерьера, семи цветам кузова, двухцветной крыше, трем пакетам Сolor Packs, включающим цветные вставки в переднем бампере, защитные элементы Airbump в нижней части передних дверей и рейлинги на крыше. Автомобиль предлагается с пятью вариантами отделки интерьера. C5 Aircross имеет дорожный просвет в 230 мм, оснащается новой системой подвески Progressive Hydraulic Cushions. Новый кроссовер длиной 4,5 м имеет три отдельных складывающихся задних сиденья с продольной регулировкой и регулировкой наклона спинок, а также самый большой объем багажного отделения в классе: от 580 до 720 л.
 
Оборудованный цифровой панелью приборов с диагональю 12,3 дюймов с четкой индикацией и емкостным сенсорным 8-дюймовым дисплеем HD. C5 Aircross предлагает широкий набор из 20 высокотехнологичных систем помощи при вождении, включая Highway Driver Assist, второй уровень системы автономного управления, а также шесть передовых коммуникационных технологий для поддержания связи. Новая модель оборудована беспроводным зарядным устройством для смартфона и Connected CAM Citroen (опция).
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх