Последние комментарии

  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  • Александр Александров19 июля, 22:20
    Счаз валенки обую и двинусь на тест-драйв ведра с гайками.УАЗ предлагает прокатиться
  1. Блоги

Hyundai Styx - что это и для кого?

Hyundai Styx - что это и для кого?  

 

Корейский автоконцерн создал новый ультрабюджетный кроссовер, назвал его странно (Стикс - в греческой мифологии река забвения перед царством мертвых) и уже определил дату\место мировой премьеры новинки. Модель представят на автовыставке в Нью-Йорке 17 апреля.

 

Производитель рассказал также о технических данных нового «паркетника»: передний (и только передний) привод, литровый турбированный двигатель T-GDI с вариантами мощности на 100 и 120 л.

с, или 1,4-литровый турбодизель на 90 л.с. Трансмиссия - шестиступенчатая механическая или «робот» на семь диапазонов. Кроссовер будет снабжен ABS, адаптивным круиз-контролем, системами курсовой устойчивости и предотвращения столкновений, климат-контролем (в базе - кондиционер), панорамным люком.

Производить "Стикс" будут и в Южной Корее, и в Индии, а попадет ли модель в Россию - пока не говорится. И жаль, если не попадет, потому что стоимость новинки, в пересчете на рубли, будет около 670 тысяч, что при всей вышеуказанной "начинке" российского потребителя заинтересовала бы весьма. Хороший был бы конкурент "Весте" для придания рыночной бодрости АВТОВАЗу, ведь средние комплектации вазовского бестселлера стоят примерно столько же. Пока столько.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх