Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Иностранные нарушители ПДД не смогут въехать в Москву

Фото: Autonews.ru

Стало известно о том, что в отношении иностранных нарушителей правил дорожного движения, будут применяться различные карательные санкции. Им даже могут запретить въезжать на своём автомобиле в столицу России.

Согласно официальной статистике профильного ведомства, с начала текущего года в стране было зафиксировано более 700 тысяч дел о нарушениях ПДД в отношении иностранцев.

С помощью камер видеонаблюдения было зафиксировано более 22 тысяч инцидентов. Однако, из-за отсутствия каких-либо сведений о машинах и их владельцах, по сути, оштрафовать или наказать другим способом таких нарушителей просто невозможно. Поэтому, в ведомстве начали активно разрабатывать методику, позволяющую дисциплинировать не только отечественных, но и зарубежных автомобилистов.

Одни из тех, кто разрабатывает новый законопроект, сообщили, что в скором времени будет запущена система, позволяющая фиксировать всех иностранных нарушителей, систематизировать данные и, в случае отказа от оплаты штрафов, их могут не пустить в столицу.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх