Последние комментарии

  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  • Александр Александров19 июля, 22:20
    Счаз валенки обую и двинусь на тест-драйв ведра с гайками.УАЗ предлагает прокатиться
  1. Блоги

Можно брать: шесть признаков хорошего автомобиля с пробегом

Можно брать: шесть признаков хорошего автомобиля с пробегом 

Эксперты вторичного рынка обозначили несколько правил, на которые всегда стоит ориентироваться при покупке б/у автомобиля.

Первый - отсутствие аварий, потому что в дальнейшем последствия ДТП могут сыграть роковую роль. Разумеется, афишировать ДТП, в которых побывал автомобиль, вам никто из продавцов радостно не будет, так что лучше предварительно проверить понравившуюся машину по сайту ГИБДД.

Конечно, при приобретении подержанного автомобиля все смотрят на пробег. И конечно, в большинстве случаев километраж по приборам будет искусственно занижен (см. вот здесь). Поэтому реальную картину сможет прояснить диагностика от специалистов.

Есть покупатели, для которых имеет значение предыдущего места обслуживания. Здесь на первый план выходят качественные запчасти.

Некоторые обращают внимание на лобовые и задние стекла. Если заметно, что их меняли несколько раз, то значит, машина побывала во многих переделках. На данном варианте лучше не останавливаться.

Все же основным пунктом проверки является двигатель. Его работа должна показывать надежность, в противном случае вскоре могут возникнуть дополнительные непредвиденные траты.

И наконец, важную роль играет количество владельцев. Если до сделки автомобиль перепродавался несколько раз - это дает повод для раздумий не только о качестве машины, но и безопасности покупки в юридическом смысле. Не вляпайтесь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх