Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Новый Toyota RAV4 стал «Автомобилем года в Японии»

Toyota RAV4. Фото: Toyota

В Японии состоялось торжественное оглашение победителей ежегодной премии «Car of the Year Japan» («Автомобиль года в Японии»). Впервые за несколько последних лет лучшим автомобилем в «Стране восходящего солнца» стал представитель местного автопроизводителя – Toyota RAV4 пятой генерации.

Кроме того, для «Тойота» эта победа стала первой за последние десять лет.

С 2017 года победителями этой премии становились автомобили шведского бренда Volvo – XC60 и XC40 соответственно.

Жюри конкурса состояло из 69 журналистов, которые отдали пятому поколению Toyota RAV4 436 баллов в голосовании. На втором месте расположилась Mazda3 – 328 баллов, а ТОП-3 замкнула BMW 3-Series – 290 баллов.

В категории «Лучший иностранный автомобиль» победа досталась BMW 3-Series. «Самым инновационным автомобилем» назван обновленный Nissan Skyline с шоссейным автопилотом. «Самым эмоциональным» стал – Jeep Wrangler, а лучшим в номинации «кей-кар» оказался Nissan Dayz/Mitsubishi eK.

https://daily-motor.ru/2019/12/novyj-toyota-rav4-stal-avtomo...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх