Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия17 июля, 17:41
    И о чём статья? Названы главные достоинства мотора Renault H4Mk над Lada
  • GISMbICH17 июля, 0:16
    Ну, офигеть теперь! С таким-то нововведением успех обеспечен! Это просто немыслимо! Браво инженерам!    ... УАЗ «Буханку» предложат в новом, неожиданном цвете кузова
  • Valentin Spagis16 июля, 8:39
    "Буханка"-очень удачная машина для российского бездорожья. Недорогая, вместительная, имеет хорошую проходимость, прос...УАЗ «Буханку» предложат в новом, неожиданном цвете кузова
  1. Блоги

Стартовали продажи Haval H2 и H6 с новым логотипом

Китайский бренд Haval, принадлежащий концерну Great Wall, начал продажи на российском авторынке вседорожников H2 и H6 с новым логотипом, который отличается от старого более спокойными серыми тонами вместо красных. Новая цветовая гамма логотипа «Хавейл» символизирует молодость и динамичность.

Первые автомобили с новым логотипом уже поступили в дилерские центры Haval в России.

Шильдики располагаются как на радиаторной решетке, так и на рулевом колесе машин. Других изменений в H2 и H6 не произошло. Кроссоверы по-прежнему продают по цене от 1 миллиона 108 тысяч 400 рублей и 1 миллиона 127 тысяч 800 рублей соответственно.

Напомним, что первым автомобилем с обновленной эмблемой Haval в России стал кроссовер H9, который вышел в продажу в марте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх