Последние комментарии

  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  • Александр Александров19 июля, 22:20
    Счаз валенки обую и двинусь на тест-драйв ведра с гайками.УАЗ предлагает прокатиться
  1. Блоги

Составлен ТОП-3 самых надежных моторов для бюджетных автомобилей

Составлен ТОП-3 самых надежных моторов для бюджетных автомобилей

Двигатель является одной из самых дорогостоящих частей машины, поэтому его поломка сулит владельцу серьезные денежные затраты. Особенно актуальна проблема ремонта мотора, когда неисправность «всплывает » на достаточно недорогом авто, у обладателя которого попросту нет средств на дорогостоящий ремонт.

Чтобы не ошибиться с выбором, эксперты составили тройку самых надежных двигателей, которые устанавливаются на бюджетные автомобили.

Первую строчку этого рейтинга занял 1,6-литровый бензиновый 4-цилиндровый мотор Renault K7M, мощность которого варьируется в пределах 82-90 лошадиных сил. Этот двигатель устанавливают в модели Logan, Sandero и Dokker. По мнению большинства автомобильных экспертов, данный мотор является эталоном среди бюджетных моделей автомобилей.

На втором месте оказался еще один «реношный» агрегат – K4M, выдающий от 80 до 115 лошадиных сил мощности. Этот мотор ставят на Duster, Megane и Fluence. Регулярное обслуживание этого двигателя является залогом его беспроблемной эксплуатации в течение 300, а то и 400-500 тысяч километров пробега.

ТОП-3 замыкает 1,8-литровый двигатель Z18XER. Этот мотор мощностью 140 лошадиных сил приводит в движение модели Chevrolet Cruze, Opel Astra и Opel Zafira. При его регулярном обслуживании и без экстремальных перегрузок он способен «пробегать» без «капиталки» более 200-300 тысяч километров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх