Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Skoda опубликовала изображение нового лифтбека Rapid

Фото: Известия

Чешский автомобильный производитель опубликовал в сети очередной тизер для ожидаемого лифтбека модели Skoda Rapid второго поколения.

Судя по изображению, новый автомобиль получит весьма оригинальную светотехнику. Фары имеют стреловидную форму, внутри них будут встроены ходовые огни. Кроме того, машину будет дополнять новая решётка радиатора.

L-образные фонари будут разделены на две секции, что делает переднюю часть кузова более стильной и несколько агрессивной.

Напомним, что премьера автомобиля второго поколения для глобального рынка состоится в конце текущего года в России. Пока что все технические характеристики машины держатся в тайне. Цены для отечественного рынка будут объявлены ближе к самому мероприятию.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх