Последние комментарии

  • jango19 сентября, 21:05
    С осагой- говнягой пора заканчивать, пусть каждый страхует сам.В реформе ОСАГО усмотрели противоречие Конституции
  • radiofree RF19 сентября, 20:41
    Обдираловка водил и больше ничего.В реформе ОСАГО усмотрели противоречие Конституции
  • Серёга ///19 сентября, 19:41
    А ведь с начало было добровольное страхование, а потом втихушу сделали принудиловку,дальше хуже будетВ реформе ОСАГО усмотрели противоречие Конституции

Легендарная «Волга» может вернуться на конвейер

ГАЗ-310221 «Волга». Фото: «ГАЗ»

Примерно полтора года назад глава совета директоров компании «Русские машины» Зигфрид Вольф сообщил, что «ГАЗ» может возродить выпуск легендарной «Волги». Представители группы «ГАЗ» даже подписали специальное инвестиционное соглашение, действующее до 2028 года, позволяющее начать выпуск на мощностях горьковского автозавода дизельных моторов Volkswagen.

По предварительной информации, отдельным пунктом в данном договоре значилась возможность разработки новых моделей «ГАЗ» при поддержке немецких партнеров, которые можно будет комплектовать их двигателями. Правда стоит сразу сделать оговорку, компания фокусируется исключительно на коммерческих моделях, поэтому, если «Волга» и будет возрождена, то будет сильно отличаться от тех машин, которые все помнят. Это точно будет не седан, а, скорее всего, легковой коммерческий автомобиль. Вероятно, фургон.

Напомним, что в последний раз название «Волга» (Volga) использовалось для седанов Siber. Автомобиль выпускался в период с 2008 по 2010 год. Машина представляла собой перелицованный Chrysler Sebring. Седан комплектовался 2- и 2,4-литровыми моторами, работавшими в связке с 5-ступенчатой МКПП или 4-диапазонным «автоматом».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх