На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Представлен новый Москвич-2140 азлк «Лидер» 2022-2023 за 1,8 млн рублей. Зачем нам теперь vw Passat?

Сейчас всё больше иностранных производителей покидает российский рынок. Сообщается, что скоро уйдет и Volkswagen, забрав с собой все, входящие в состав концерна бренды. Получается, что с дилерских центров РФ исчезнут VW Passat и Skoda Superb, а это практически единственные «строгие» бизнес-седаны. Данную нишу может занять недавно возродившаяся марка «Москвич».

К слову, уже есть первые изображения модели данного сегмента – АЗЛК-2140 «Лидер» 2022-2023. Об этом во всех подробностях рассказано в новом ролике YouTube-сайте Naavtotrasse.

Совсем недавно стало известно, что на московском заводе Renault будут собирать автомобили возрождённой марки «Москвич». Однако на сегодняшний день неизвестно, какие именно машины будет выпускать новообразованное предприятие. Ходили слухи, что там может быть налажен выпуск перелицованных моделей Renault. Скорее всего, компания «КамАЗ», которая стала главным партнером Московского завода, поделится своими связями с китайскими компаниями. Например, Камский завод может вывести «Москвич» на сотрудничество с Dongfeng. Независимые художники уже представили, как может выглядеть новинка такой коллаборации.

Опубликованы первые рендеры Москвич-2140 «Лидер» 2022-2023.

Обратите внимание: Новый Хендай Солярис 2018.

Видно, что при создании дизайна авто, производитель ориентировался на модель Dongfeng A9. Машина имеет внешний вид строгого классического седана бизнес-класса. По всему кузову присутствуют строгие линии, которые дополнены прямоугольными элементами. Так, спереди установлена решетка радиатора с хромированными вставками в качестве наполнения.

К данному элементу плотно примыкают фары головного светы с корпусами среднего размера. Профиль привлекает внимание прямой штамповкой над хромированными дверными ручками и стильными дисками. На корме два аккуратных фонаря, которые соединены между собой небольшой хромированной вставкой. В бампер интегрированы прямоугольные выхлопные патрубки.

Был показан и салон нового «Москвича». В первую очередь бросается в глаза руль с логотипом отечественного бренда по центру. Атмосферу роскоши придает обилие вставок «под дерево». По центру выведен небольшой экран мультимедийного комплекса, а ниже от него блок управления климатической системой. В движение седан будет приводиться с помощью китайского 1.8-литрового мотора на 204 л.с. Предположительная цена новинки 1.8-2 млн рублей.

#Москвич #москвич-2140 АЗЛК «Лидер» #седан #авто #машина

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Представлен новый Москвич-2140 азлк «Лидер» 2022-2023 за 1,8 млн рублей. Зачем нам теперь vw Passat?.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх