Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Lifan выбирает новинку для РФ. Минивэн или кроссовер?

Lifan выбирает новинку для РФ. Минивэн или кроссовер?

Китайский бренд планирует пополнить свой модельный ряд на нашем рынке новым предложением. Сейчас как раз решается, каким именно - кандидатов два, и оба семиместные.

Более перспективным новичком в свете современных трендов выглядит большой кроссовер Lifan X80, впервые показанный россиянам на прошлогодней выставке в Москве.
Сопоставимый по габаритам с Toyota Highlander, вседорожник оснащается 2-литровым турбомотором с отдачей 192 л.с. и двумя 6-ступенчатыми коробками на выбор – механикой либо автоматом. А вот привод у X80, несмотря на статус, только передний.

Второй вариант - семиместный минивэн Lifan M7, внешне отчетливо напоминающий Ford S-Max (хотя и отличающийся от него пропорциями). Еще в преддверии Московской выставки наиболее вероятным силовым агрегатом для минивэна в его российской спецификации называли связку вариатора и 141-сильного атмосферного мотора объемом 2,0 л. Однако есть у M7 и турбированный 1,5-литровый двигатель аналогичной мощности, и более доступный 133-сильный атмосферник.

В Lifan Motor Rus считают, что перспективы есть и у кроссовера, и у минивэна. Как заявил глава российского офиса Lifan Лю Цзян порталу "Китайские автомобили", большой X80 вполне может стать очередной ступенью в развитии владельцев более компактных моделей бренда, а у минивэна попросту не будет конкурентов на российском рынке.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх