Автоверсты

11 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    При нулевом пробеге, автомобиль возрастом не менее 100 лет.При каком пробеге...
  • NVS66 SergeiShulepov
    на манду пьяную замокНе пора ли вводит...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Всех на интелект мозга.Правительство опя...

7-местный рамный внедорожник Isuzu MU-X. Его привезут в Россию

7-местный рамный внедорожник Isuzu MU-X. Его привезут в РоссиюФото: открытые источники

Новое поколение рамного внедорожника Isuzu MU-X готовится к выходу в продажу. Первый экземпляр новой модели накануне сфотографировали на дорогах Сиднея (Австралия) во время съемок рекламных материалов для его промо-компании. В начале 2021 года стало известно о том, что эту модель планируют привезти и в Россию. Причем наша версия MU-X будет отличаться от модификаций, представленных на других рынках. 

Попавший в объективы фотошпионов в Австралии экземпляр, по-видимому, является «топовой» версией внедорожника, поскольку имеет большие легкосплавные колесные диски.

7-местный рамный внедорожник Isuzu MU-X. Его привезут в Россию

По предварительной информации, в арсенал автомобиля войдут передовые технологии, среди которых можно выделить: адаптивный круиз-контроль, систему автоматического экстренного торможения, взаимодействующую с двумя камерами, датчики “слепых” зон, предупреждение о перекрестном движении сзади и систему распознавания дорожных знаков.

В дорогих версиях оснащение MU-X будет включать в себя мультимедийную систему с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay, а также Android Auto, цифровую комбинацию приборов, 2-зонный климат-контроль и вентиляцию сидений. 

7-местный рамный внедорожник Isuzu MU-X. Его привезут в РоссиюФото: CarAdvice

Техническая сторона нового 7-местного рамного внедорожника для России еще не определена, но, скорее всего, под капот автомобиля установят исключительно 3-литровый «турбодизель» мощностью 190 лошадиных сил (450 Нм), работающий в паре с автоматической трансмиссией фирмы Aisin.

Более подробная информация о российской спецификации семиместного внедорожника появится в течение года.

https://daily-motor.ru/autonews/88723

Картина дня

наверх