На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Цена на УАЗ Буханку в конце 2022 года

Дилеры УАЗ продают буханку с двигателем Евро-2 за 1,5 млн рублей, подробности ниже.

Кризисная ситуация, охватившая российский авторынок в 2022 году, затронула практически всех производителей на нем, и отечественный автопром не стал исключением.

К сожалению, наши компании тоже как-то оказались зависимы от импортных комплектующих, комплектующих, поэтому были вынуждены ограничить производство своих моделей.

Также АвтоВАЗ был вынужден упростить свои массивные и предельно простые автомобили, а некоторые даже прекратили производство.

Что касается УАЗа, то он не отказался от выпуска автомобилей, но и пошел по пути их упрощения. В итоге удалось сохранить на конвейере многоцелевую и утилитарную «Буханку», которая, кстати, достаточно востребована. Но сколько будут стоить такие автомобили в 2022 году?

Так что нынешний УАЗ-452 выпускается в упрощенном варианте и с двигателем Евро-2.

Обратите внимание: Ford Thunderbird. Попытки дизайнеров переосмыслить концепт-кар..

А базовая стоимость составляет 1 миллион 280 тысяч рублей. Лимит - 1 миллион 355 тысяч рублей. Однако это ориентировочные розничные цены в прайс-листе.

На самом деле все выглядит немного иначе, и первый ценник на модель начинается на пару сотен тысяч рублей дороже. И виноваты в этом дилерские наценки.

Таким образом, произвол ритейлера никуда не делся, что в очередной раз способствует падению продаж на рынке. Считаете ли вы, что правительство должно предпринять шаги, чтобы обуздать дилеров?

Если этот пост был вам интересен, пожалуйста, оцените его, спасибо за внимание. 

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Цена на УАЗ Буханку в конце 2022 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх