Автоверсты

11 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    автор ! вы заика ? зачем повторять собственные фразы по два / три раза ? кроме того именно сначала прокручивают собра...Какие обязательны...
  • Анатолий Сергеевич
    Так, если лошадь стартует с левой ноги, то голову она повернет в право. Делается это для сохранения равновесия. - ред...Лихая тройка: поч...
  • Семен Борисов
    Какой из него лимузин,обыкновенный ржавеет за полгода!«Патриот» для бог...

Новый Hyundai i20 показали на «живых» фото

Новый Hyundai i20 показали на «живых» фотоФото: открытые источники

На общественных дорогах Южной Кореи накануне был замечен хэтчбек i20 нового поколения, кузов которого практически полностью лишен камуфляжной пленки. Данное обстоятельство позволяет лучше оценить, как будет выглядеть серийная версия данной модели.

Третья генерация i20, судя по «живым» фото», получит знакомый, но одновременно с этим свежий дизайн. Передняя часть автомобиля сможет похвастаться такими же решениями, что и современные модели Hyundai с широкой радиаторной решеткой. Корма 5-дверки обзаведется светодиодной полосой, проходящей через всю крышку багажного отделения, объединяя задние фонари, а также новым бампером. 

Новый Hyundai i20 показали на «живых» фото

Ожидается, что новый Hyundai i20 станет шире и длиннее своего предшественника. Колесная база увеличится на 1 см, а в интерьере появится новая цифровая приборная панель размером 10,25-дюймов, которую объединят с сенсорным дисплеем мультимедийной системы аналогичной диагонали. В арсенал 5-дверки войдут: беспроводная зарядка гаджетов, аудиосистема Bose с восемью динамиками, а также поддержка «мультимедией» интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. 

Новый Hyundai i20 показали на «живых» фото

Под капот нового i20 установят 1,2-литровый 4-цилиндровый агрегат на 83 лошадиные силы, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Кроме него в гамму двигателей войдут: 1-литровый турбомотор на 99 и 118 «сил» со стартер-генератором, 7-ступенчатым «роботом». 

Официальная презентация нового Hyundai i20 должна была состояться в марте в Женеве, но показ автомобиля был отменен вместе с автосалоном. По последним данным, теперь дебют хэтчбека запланирован на конец мая.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх