На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

И как-то они заговорили о том, каких водителей ДПСники недолюбливают больше всего

Известный автомобильный юрист поговорил со своим другом, который работает инспектором ГИБДД. Они встретились один раз в суде и после короткой беседы. И как-то заговорили о том, каких водителей ГИБДД больше не любят? Таких водителей чаще останавливают и проверяют документы. Даже если они ничего не сломали.

Прежде всего, к таким водителям относятся водители такси. Как правило, это опытные водители, гоняющиеся за заказами, деньгами, поэтому они часто не соблюдают ПДД и нарушают их. В связи с этим они часто тормозятся и контролируются в полном объеме.

Обратите внимание: В каких странах самые жёсткие санкции за пьяное вождение?.

Однако ГАИ редко останавливает водителей рейсового транспорта, поскольку считает их более корректными водителями.

Конечно, в ГИБДД плохо относятся к тем, кто начинает задавать кучу вопросов, например о причине остановки, или требуют показать техпаспорт и так далее. Инспекторы стараются проверять таких перевозчиков по полной программе. При этом стараются ухватиться за каждую мелочь.

Инспекторы ГИБДД с заботой и особым вниманием относятся к молодым водителям. Это те, кто часто не соблюдает правила дорожного движения, а также ездит в нетрезвом виде. По некоторым данным, 70% протоколов о состоянии опьянения составляют водители моложе 30 лет.

Негативно инспекторы ГИБДД относятся и к тем водителям, которые сразу после остановки включают камеру и начинают записывать разговор с инспектором, даже если изначально инспектор имел целью только проверить документы или выписать штраф. Но штрафуют таких водителей только при наличии стопроцентных доказательств. Потому что иначе камера все зафиксирует, а контролер себя в интернете потом не увидит.

Как вы относитесь к таким мыслям инспектору ГИБДД? Напишите в поле для комментариев.

Больше интересных статей здесь: Советы.

Источник статьи: И как-то они заговорили о том, каких водителей ДПСники недолюбливают больше всего.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх