На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

«Что это еще за Жека

Речь идет о компактном кроссовере, который на деле оказывается основательно переработанным «соплатформером» Chery Tiggo 7. «Это просто строже», — объясняет Михаил, указывая на явные цитаты из дизайна автомобилей Land Rover и других брендов премиум-класса.

Кликонкар

«Главное, на что нужно обратить внимание, помимо гигантской решетки, — это фары.

Они размещены низко, а еще ниже — «противотуманки». Так что их надо локализовать — это хорошо», — комментирует блогер.

Глава портала Clickoncar продолжает рассказывать о компоновочных решениях, которые «лучше и новее, чем у Chery Tiggo 7 Pro». Смотрите — пороги почти полностью закрыты дверями, есть уплотнители. Посмотрим, как это будет работать в реальности. Главное, чтобы он не был сильно дороже», — отмечает Майкл, и, конечно же, сравнивает с вышеупомянутым Tiggo 7 Pro и предлагает провести скорейший полноценный тест этой новинки.

Добавим, что Jaecoo 7 дебютировал в прошлом месяце на Шанхайском автосалоне. Уже известно, что в России он появится в сентябре. Сам бренд, звучание которого действительно напоминает повседневный вариант имени Евгений, будет позиционироваться как более престижный, чем не только Chery, но и Omoda.

Ожидается, что кроссовер предложат с 1,6-литровым бензиновым мотором отдачей 197 л.с., 7-ступенчатым предустановленным «роботом», передним или опциональным полным приводом. В плане оснащения обещают электропривод передних сидений, большой центральный тачскрин, климат-контроль, панорамную крышу, набор электронных систем безопасности и многое другое.

Сейчас новинка проходит сертификационные испытания в России. Уже в августе можно будет оформить предзаказ.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: «Что это еще за Жека.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх