Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

А у LADA 4x4 будет еще боковая подушка безопасности

 

А у LADA 4x4 будет еще боковая подушка безопасности

Обновленная Lada 4×4, салон которой мы показали вчера, получит боковую подушку безопасности. Но не во всех комлпектациях - новый «эйрбэг», установленный в сиденье водителя, появится в топовой версии Urban.

Как сообщает портал Ладаонлайн со ссылкой на своих источников на заводе, фронтальных подушек безопасности у вазовского внедорожника не будет даже после рестайлинга, но не исключено, что мы увидим их в новом поколении - в 2021 или 2022 году.
По крайней мере, интерьер и экстерьер преемника нынешней Lada 4×4 уже запатентованы.

Вместе с фронтальными подушками, одну из которых установят в руле, должна обновиться облицовка рулевой колонки. Переговоры о замене руля и рулевой колонки в следующих версиях Lada 4×4 на заводе ведутся, уточняет источник.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх