На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Четвертое поколение «дизайнерского» кроссовера отпразднует премьеру уже в текущем году

Нынешний кроссовер Nissan Murano – страшно представить – выпускается уже 10 лет! И, несмотря на возраст, спрос на этот внедорожник среднего размера на рынке Северной Америки остается относительно скромным, но стабильным по автомобильным стандартам.

Наконец пришел его преемник — автомобиль, обтянутый камуфляжной пленкой, попал в объективы шпионских камер, и мы нарисовали собственный образ.

Как будет выглядеть новый Nissan Murano?
Murano всегда выделялся среди других моделей Nissan своим смелым и необычным дизайном, но в этом новом поколении он будет больше пересекаться с кроссоверами японской марки. Например, электрический Nissan Ariya можно увидеть с пластиковыми боковинами и покатой крышей.

Можно было бы сказать, что светодиодные «крылья» в решетке радиатора взяты от корейского Hyundai Tucson, но у компактного кроссовера Nissan Kicks и более нового Qashqai теперь есть схожие решения.

Обратите внимание: Skoda анонсировала премьеру обновленной Fabia.

Так что Murano определенно не будет выглядеть неуместно в автосалоне дилера Nissan.

В салоне сюрпризов тоже не будет – здесь будет «стол» с двумя телевизорами, как это традиционно во всех современных автомобилях. Но технологии фундаментально изменятся. Знаменитый 3,5-литровый атмосферный двигатель V6 мы больше не увидим — под капотом заменит четырехцилиндровый турбомотор, а вариатор заменит девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Также появятся смешанные модификации.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Четвертое поколение «дизайнерского» кроссовера отпразднует премьеру уже в текущем году.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх