На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Что ждет водителей буквально через два-три месяца

Катастрофы последних лет — от пандемии коронавируса до финансового кризиса в США — поставили автопром и авторынок страны буквально на грань выживания. Но уже в ближайшие дни и месяцы пугающая ситуация может разрешиться как вполне благополучно для нас, так и самым печальным образом.

Обратите внимание: Сигнализация с gsm модулем для управления авто через смартфон.

Портал «АвтоВзгляд» следит за развитием событий.

И конечно, вряд ли кто-то станет спорить с тем, что все наше будущее, в том числе и автомобилестроения, будет практически полностью зависеть от событий, происходящих в зоне СВО. С другой стороны, хотя и в меньшей степени, мы достаточно зависимы от последствий банковского кризиса в США, который сейчас фактически только набирает обороты.

При этом, как ни странно, победа над укронацистами, в которой мало кто сомневается, хотя и существенно облегчит жизнь рядовому россиянину, не станет панацеей от проблем, сулящих нам потрясения в зарубежной экономике.

Впрочем, вы удивитесь, но эксперты отечественного авторынка уверены: при реальной, а не декларируемой тем же Минпромторгом государственной помощи авторынку последствия как санкционного давления, так и улетающего в трубку можно хоть сильно выровнять.

Вот и российские автодилеры, которые еще недавно только делали вид, что их не ругают за жадность, выступили с рядом инициатив, в случае принятия которых цены как на новые, так и на подержанные автомобили могут значительно упасть, несмотря на возможные колебания валютных курсов.

Впрочем, обо всех предстоящих изменениях в мировой геополитике и экономике, которые так или иначе могут отразиться на российском авторынке, вы можете узнать из очередного выпуска подкаста портала «АвтоВзгляд» здесь.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Что ждет водителей буквально через два-три месяца.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх