На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Как дальнобойщики перевозят контрабанду ? Скрытые и потайные места в фурах, в которых находили нелегальный товар

Способов заработать денег есть много. Легальные и не легальные. А какой нелегальный бизнес является одним из самых известных? Правильно – контрабанда. Какими способами только контрабандисты не умудряются перевозить товар.

И до каких только способов переправы не доходило дело. Частым товаром, который находят у контрабандистов – это табак.

И классическим и налаженным способом нелегальной перевозки, являются автомобили.

Вот вам пару случаев, в каких местах фур находили нелегальный товар.

1-й и уже бывалый способ – это запаска.

Ведь запасное колесо всегда имеется при себе у любого автомобилиста, а у фур оно немалых размеров и находится не на виду.

Умелые водители плотно укладывают пачки сигарет во внутрь шин и присоединяют к диску. Полученная конструкция создает впечатление, самой что ни на есть, настоящей запаски. Но, сотрудники таможенной службы уже знакомы с этим трюком и частенько проверяют это место.

2-й способ – газовый баллон или бензобак.

Ведь большая часть грузовиков работает на газу, бензине, дизеле, и не каждый будет откручивать баллон и смотреть что же там внутри.

Поэтому, может и прокатит.

Обратите внимание: Топ-3 полезных товаров для авто..

Многие так думают и запихивают до упора и туда контрабанду, как на фото ниже. Но, собаки легко распознают запах и раненный аппарат, даже без вскрытия, покажет что там — газ или не газ.

Бывали случаи, что даже в пол умудрялись приспосабливать нелегальный товар. Просто делают из пачек длинные, плотно склеенные блоки и помещают их в раму. А потом, закрывается. Но и такой вариант не всегда прокатывает.

3-ий способ

А топ подборку закроет умелец, который умудрился уложить немалое количество сигаретных блоков под крышу своего легкового авто. Правда, кусок пришлось вырезать.

Однако, паренек заслуживает аплодисментов, это же надо было так придумать. Авто жалко конечно. Правда, даже такая хитрость не осталась незамеченной. Залежи клада быстро обнаружили.

#авто #дальнобойщики #контробанда #уловки

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Как дальнобойщики перевозят контрабанду ? Скрытые и потайные места в фурах, в которых находили нелегальный товар.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх