Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей ананьев
    Давно пора.Новый штраф для м...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Хорошая статья ПОУЧИТЕЛЬНАЯ, а то я на Компе когда езжу вообще на знаки не реагирую и не штрафуют.Не только кирпич:...
  • Сергей Ковалев
    в целом нового ничего. работа над деталями. концептуально автомобилестроение на паузе.Cadillac готовитс...

Brilliance объявил о старте продаж новой модели в России

Brilliance объявил о старте продаж новой модели в России

Китайский бренд Brilliance объявил о старте продаж на российском рынке новой модели H230. Автомобиль доступен в двух кузовах – седан и пятидверный хэтчбек. Внешность переднеприводной модели была разработана итальянским тюнинг-ателье ItalDesign.

 

Базовый Brilliance H230 предлагают с подушками безопасности водителя и пассажира, ABS, кондиционером, электростеклоподъемниками, электрической регулировкой зеркал, аудиосистемой с 4 динамиками и USB. Комплектации с автоматической коробкой передач доступны также с люком, противотуманными фарами, легкосплавными дисками R15 и задними датчиками парковки.

Все модификации H230 комплектуются бензиновым атмосферным двигателем объемом 1,5 л и мощностью 105 лошадиных сил. Силовой агрегат может работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатой АКП.

Brilliance объявил о старте продаж новой модели в России
Brilliance объявил о старте продаж новой модели в России Brilliance объявил о старте продаж новой модели в России Brilliance объявил о старте продаж новой модели в России Brilliance объявил о старте продаж новой модели в России


Базовый Brilliance H230 с МКП в кузове седан стоит от 459 900 рублей. Комплектация с «автоматом» обойдется минимум в 529 900 рублей. Пятидверный хэтчбек H230 продается только с автоматической трансмиссией по цене от 514 900 рублей.

Модельный ряд китайского Brilliance, помимо H230, на российском рынке представлен двумя моделями – кроссовером V5 и седаном H530.

Фото: Brilliance-motor.

ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх