На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Японский автопроизводитель раскрыл планы

Являясь «младшим братом» в альянсе с Renault и Nissan, Mitsubishi намерена использовать как собственные, так и партнерские разработки при переходе на производство исключительно «зеленых» автомобилей — электромобилей и «гибридов». Портал «АвтоВзгляд» ознакомился с программным документом японского автопроизводителя.

10 марта Mitsubishi опубликовала свой среднесрочный план развития под названием «Challenge 2025», который касается производства подключаемых гибридов (PHEV), гибридов (HEV) и электромобилей (BEV). Таким образом, японский автопроизводитель намерен к 2030 году «электрифицировать» 50% своих мировых продаж.

Обратите внимание: Беспощадный японский фетиш.

А к 2035 году станция так или иначе с помощью электричества будет получать 100% моделей линейки. Для достижения этой цели Mitsubishi планирует щедро инвестировать в экологические исследования и разработки, в том числе 1,5 миллиарда долларов в производство аккумуляторов.

Новая стратегия означает, что в течение следующих пяти лет Mitsubishi выведет на рынок девять электрифицированных моделей: пять «гибридов» и четыре «чистых» электромобиля. Семейство последних пополнят пикап и внедорожник разработки Mitsubishi, а также еще два электропоезда, которые с технической точки зрения будут идентичны машинам производства Renault и Nissan.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Японский автопроизводитель раскрыл планы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх