На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Какой может стать новая модификация российского внедорожника

В конце сентября был представлен серийный российский внедорожник Aurus Komendant, который должен поступить в продажу в следующем году. Автомобиль своими габаритами (длина 5380 мм) и стилем похож на Rolls-Royce Cullinan и ничем не отличается скромно – будет стоить от 33,7 млн ​​рублей. Но что, если роскошная машина станет немного смелой?

Недаром Ближний Восток интересуется "комендантом"! Стандартная пневмоподвеска может увеличить дорожный просвет до 260 мм, но для любимого занятия арабов — сафари по песку пустыни и дюнам — этого мало.

Обратите внимание: Новая Киа Церато 2018 фото, видео, цена, характеристики Kia Cerato нового поколения.

Соответственно, на Аурус были установлены большие колеса с внедорожной резиной, а на кузове появились расширители арок.

Роскошный салон «Ауруса» не требует никаких доработок, как и вся остальная техническая начинка. Так что в будущем не исключено появление таких версий по индивидуальному заказу. Напомним, что под капотом находится 4,4-литровый двухтурбинный двигатель V8, выдающий 598 л.с и 880 Нм. Плюс электродвигатель мощностью 46 киловатт (63 л.с.). Коробка передач – 9-ступенчатый автомат, естественно, привод полный.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Какой может стать новая модификация российского внедорожника.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх