На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Совсем скоро состоится официальный дебют «Транспортера» следующего поколения, который сохранит в линейке модификаций и версию с открытым кузовом

Карго-версии с открытыми платформами уже давно присутствуют в коммерческой линейке Volkswagen. Раньше он делил силовой агрегат и основные узлы с более роскошными и комфортабельными Multivan и Caravelle».

Но теперь этому обычаю наконец пришел конец. Новый Multivan T7 основан на платформе легкового автомобиля MQB, а следующим Transporter станет Ford, а не Volkswagen.

Еще в декабре мы опубликовали собственные чертежи фургона Transporter, а совсем недавно наше внимание привлек пикап с двойной кабиной. Как это будет выглядеть?

transporter создан на базе Ford Transit Custom Van, который был представлен в сентябре 2022 года, поэтому форма кузова уже знакома Ford.

Обратите внимание: Асимметричный Hyundai стал мощнее и получил «заряженную» версию.

Однако Transporter оснащен характерными для Volkswagen фарами, решеткой радиатора и капотом, а передний бампер грузовой версии выполнен из неокрашенного пластика. Самая длинная версия с двойной кабиной имеет колесную базу 3500 мм.

Volkswagen Transporter также будет оснащаться фордовским силовым агрегатом – подключаемым гибридным агрегатом с 2-литровым турбодизелем и 2,5-литровым бензиновым двигателем. Коробка передач: 6-ступенчатая механическая и 8-ступенчатая автоматическая. Ожидается также полноприводная трансмиссия 4Motion. В будущем появятся полностью электрические версии с запасом хода до 380 км.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Совсем скоро состоится официальный дебют «Транспортера» следующего поколения, который сохранит в линейке модификаций и версию с открытым кузовом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх