На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Тестовая сборка новинок уже запущена в Калининграде

Как сообщает Telegram-канал «Российский автомобиль», российская история бренда BAIC начнется с выпуска переднеприводных кроссоверов X3 и X35. Второй фактически является модификацией первого, хотя по документам это две разные модели.

Двигатели — 116 и 150 л с., коробка передач — вариатор. Что касается стоимости, то, например, Х3 предлагается у себя на родине по цене от 600 000 рублей в пересчете на нашу валюту.

Но очевидно, что в России модель будет намного дороже.

Производство фильтров-делителей уже налажено на «Автоторе», но пока только в тестовом режиме.

Обратите внимание: Чья сборка лучше? Россия или Европа?.

Что будет дальше? Получение одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Это может занять ок. 4-5 месяцев на оформление документа. Однако, поскольку все заинтересованы в более ранней загрузке объекта, вполне вероятно, что процедура будет завершена раньше.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Тестовая сборка новинок уже запущена в Калининграде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх