На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Продажи кроссовера «Москвич 3» стартовали, но купить новинку можно только в Москве

Кроссовер Москвич 3 уже в продаже, но купить новые можно только в Москве.

Все мы знаем, сколько стоит кроссовер Москвич 3. Правда, пока заявлена ​​только одна версия: автомобиль с бензиновым турбодвигателем 1,5 мощностью 150 лошадиных сил с а шестиступенчатая механика обойдется в 1 970 000 руб. Полный прайс-лист пока не объявлен.

Новый Москвич 3 будет доступен в пяти цветах кузова: белом, сером, черном, красном и синем. На первом этапе кроссовер будут продавать 11 дилеров в Москве. Шоу-румы бренда в других городах откроются в следующем году.

Производство модели «Москвич 3» стартовало в конце ноября.

Обратите внимание: Какое авто можно купить за 300тыс руб?.

Автомобили производились с китайскими комплектациями на бывшем российском заводе Renault в столице. Сам кроссовер является копией автомобиля JAC JS4, отличаясь от него только шильдиком.

Пока Москвич 3 был доступен только с 1,5-литровым турбомотором (150 л.с.) с механической или трансмиссией. Позже в модельный ряд должна пробиться более дешевая версия с 1,6-литровым атмосферным двигателем (109 л.с.). Привод только на передние колеса, полного привода нет в принципе.

* * *

Сейчас «Москвичи» собираются по самой простой методике — отверточной сборке (подробнее можно прочитать в нашем обзоре). Однако к 2024 году ожидается переход завода на производство полного цикла по сварке и окраске кузова.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Продажи кроссовера «Москвич 3» стартовали, но купить новинку можно только в Москве.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх