На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Компания Ford, изучая проблему «похмельного вождения», создала костюм, имитирующий похмельный синдром

"Похмельный костюм" (на фото) весит более 17 кг и состоит из специального жилета, утяжелителей для лодыжек и запястий, гарнитуры, очков и наушников.

Обратите внимание: Компания Audi везёт в Детройт новый A7 Sportback.

В совокупности эти элементы позволяют имитировать типичные синдромы похмелья – усталость, головокружение, пульсирующие головные боли и трудности с концентрацией внимания.
Джим Грэм Форд, менеджер программы «Навыки вождения на всю жизнь

Как отмечают эксперты Ford, даже когда уровень алкоголя в крови водителя падает до разрешенного предела, опасность вождения в таком состоянии почти так же высока, как и в состоянии алкогольного опьянения, поскольку водитель, как правило, не выспался, что отрицательно влияет на ускорение его реакций.

Доктор Ричарда Стивенса, исследователь похмелья

Общий вывод таков: водить машину утром после вечеринки не менее опасно, чем водить машину в нетрезвом виде — даже при нормализации уровня алкоголя в крови остаточное воздействие на организм слишком велико. Так что точно не стоит садиться за руль даже на следующий день после веселой вечеринки.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Компания Ford, изучая проблему «похмельного вождения», создала костюм, имитирующий похмельный синдром.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх