На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Новый Renault Symbioz, велосипед Chery и Land Cruiser с пулемётом

События в автомобильном мире 28.04-05.04.2024

Возможно, вы пропустили подборку BAMPER.BY.

Бренд Renault представляет новый кроссовер

Французский автомобильный бренд выпустил новую модель – прямого конкурента популярного кроссовера Nissan Qashqai. Автомобиль, получивший название Symbioz, является мостом между большими внедорожниками Austral и Captur.

Новая продукция производится в соответствии с корпоративной философией «voitures à vivre», что в переводе с французского означает «машины для жизни». Несмотря на свои компактные размеры, автомобиль обладает достаточной вместительностью и оснащен современной электроникой.

Симбиоз между Austral и Captur

Дизайн Symbioz по сути такой же, как у концепт-кара 2017 года, но включает в себя функции родственных моделей, таких как Captur и Scénic E-Tech. Проблема в том, что эти автомобили построены на платформе GM CMF-B. При этом модель имеет уникальную форму кормы и разные задние боковые окна.

Размеры нового Renault также отличаются: он почти на 200 мм длиннее Captur. Таким образом, размеры Symbioz от бампера до бампера составляют 4400 мм. При этом ширина и высота обеих моделей одинаковы (1800 мм и 1600 мм), а дорожный просвет достигает 169 мм.

Объем багажного отделения Cross Compact составляет 492 литра. При движении второго ряда сидений объем багажного отделения увеличивается до 624 литров, а при сложенной спинке объем грузового отделения может достигать максимальных 1582 литров.

Интерьер Symbioz мало чем отличается от Captur: автомобиль оснащен мультимедийной системой OpenR Link с 10,4-дюймовым вертикальным экраном и прошивкой от Google. Эта модель может одновременно использовать 29 систем помощи при вождении. В качестве опции владельцы могут заказать панорамную крышу Solarbay, которая не предлагается на Captur с завода. Крыша затемняется автоматически с использованием технологии полимерно-дисперсионных жидких кристаллов (PDLC).

Альтернативы гибридному E-Tech как мощному двигателю нет – он есть и у Clio, и у Captur. В его состав входит 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 95 лошадиных сил и два электродвигателя. Их совокупная мощность составляет 145 л.с и 205 Нм крутящего момента. Емкость силового аккумулятора составляет всего 1,2 кВтч, но расход топлива в смешанном цикле не превышает 4,6 литра на 100 километров пути. Renault начнет принимать заказы на новинку в июне, а первые автомобили поступят в руки клиентов следующей осенью. Стоимость модели будет объявлена ​​ближе к дате начала продаж.

Chery начнет продавать собственные велосипеды

В то же время мы обсуждаем продажу этой технологии на российском рынке. Однако возможность приобрести велосипеды бренда ограничена по возрасту – приобрести могут только покупатели от 16 лет и старше.

Обратите внимание: Лучшие электрические квадроциклы и велосипеды для детей 2018 года.

Сам автопроизводитель в описании новинки заявляет, что этот байк подойдет тем, кто ценит «спокойные прогулки по асфальту и короткие поездки».

Велосипеды Chery подходят для людей от 16 лет и старше

В велосипедах Chery используется рама из авиационного алюминия, что позволяет повысить прочность конструкции и при этом снизить вес модели всего до 14 килограммов. Интересно, что проводка тормозной системы и коробки передач расположена внутри рамы, что делает мотоцикл более надежным и улучшает его внешний вид. Благодаря использованию коробки передач Shimano новый продукт также имеет функцию плавного переключения передач; амортизатор передней вилки обладает высокой прочностью и хорошим амортизирующим эффектом.

Официальные дилеры Chery продадут байк за 24 592 рубля. Их можно приобрести в автосалонах и на рынках, где уже представлена ​​продукция бренда.

Пикап Toyota Land Cruiser получит колеса третьего ряда и автоматы

Armormax Defense, южноафриканская компания, специализирующаяся на производстве бронетехники, представила новый проект на базе классического внедорожника Toyota Land Cruiser 79 Series. Эта модель получила обозначение TAC-6 — это была военная версия машины, ранее построенной для французского спецназа, носившего это имя. Как ни странно, эта модификация уже продается бесплатно, а значит, будет продаваться и на гражданском рынке.

Поэтому серия Land Cruiser 79 оснащена двигателем V6 объемом 4,2 л или силовой установкой V8 объемом 4,5 л. Он будет иметь удлиненное шасси, оснащенное третьей осью и соответствующей встроенной второй раздаточной коробкой, что сделает автомобиль полноприводным. Модель также будет оснащена усиленным тройным приводом Dana и листовыми рессорами. Этот пикап способен перевозить груз массой до четырех тонн.

Тойота Ленд Крузер с пулеметом

Особым компонентом оборудования ТАС-6 является трансмиссия. Специально для проекта TAC-6 производитель ZF создал 8-ступенчатую автоматическую коробку передач взамен устаревшей механической коробки передач. Изюминкой агрегата является специальная система охлаждения, предотвращающая перегрев при движении в сложных условиях – например, в жаркие дни или при пересечении глубокого песка.
Клиенты получат возможность выбирать вместимость салона, от чего будет зависеть топливный «боезапас» автомобиля. Двухкабинная версия будет оснащена топливным баком емкостью до 560 литров, емкость однокабинной – 610 литров. Автомобиль также оснащен усиленными тормозами и колесами со стопорными устройствами. Ассортимент дополнительного оборудования разнообразен, хотя он больше ориентирован на выживание в сложных природных условиях, чем на комфорт. В опции входят бак для воды, система пожаротушения, два запасных колеса и множество различных дополнительных приспособлений. В связи с военными нуждами установка пулеметной башни и броневая защита рубки были предусмотрены по стандартам В6. Цены на TAC-6 начинаются с 81 500 долларов, но предварительный заказ автомобиля стоит дополнительно 67 850 долларов.

[Мой] Транспорт Ретро Автомобили Электромобили Модификации Авто Дайджест Новинки Автомобили Информация об автомобиле Практичные Renault Кроссоверы Изобретения Водители Автомобили Технологии Велосипеды Toyota Long Posts 3

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Новый Renault Symbioz, велосипед Chery и Land Cruiser с пулемётом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх