На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Скорее всего, китайских, но далеко не факт

Жизнь с каждым днем ​​становится все интереснее. По крайней мере, если вы активно интересуетесь отечественным автопромом. Например, сегодня я увидел сообщение о том, что новый президент АвтоВАЗа Максим Соколов сообщил, что в последнее время на завод приезжала не одна иностранная делегация.

Что им нужно?

Они предлагают наладить крупноузловую сборку своих автомобилей в Тольятти. В настоящее время ведутся переговоры по этому поводу. Это означает, что Lada не отказывается от возможности заниматься производством импортных автомобилей.

С другой стороны АвтоВАЗ когда-то начинал с иномарок

Но пока окончательное решение не принято. Менеджеры компании подсчитывают «экономию». Смотрят, насколько иностранцам будет выгодно приезжать на ВАЗ.

Какие иномарки можно установить на АвтоВАЗ?

Скорее всего китайский. Европейские бренды исчезают по понятным причинам, как и японские. Корейцы тоже стали уходить. Например, Hyundai решила продать завод в Сестрорецке.

Кто остался? Иранцы и индийцы пока только заявили, что очень хотят выйти на российский рынок. Но когда именно они это сделают?

Обратите внимание: Лимитированный спорткар Dodge Viper отдадут всего за три доллара.

Никто не знает.

Кстати, это сейчас машины в Индии

Вот и получается, что кроме меток из Поднебесной других не осталось. Более того, некоторые производители уже отметили, что едут по всей стране в поисках подходящей компании для производства своих автомобилей.

Кто они?

Вишни, например. «Вишня» почти согласилась ехать на УАЗ и собирать там свои автомобили, но в последний момент передумали обращаться в компанию из Ульяновска. Так зачем же исключать возможность такого развития событий, что Chery вдруг окажется на АвтоВАЗе?

Более того, этот бренд решил занять очень большой кусок российского рынка. Они уже привезли к нам два своих суббренда. Скоро будет третий.

Пока не сбрасывайте со счетов JAC. Этот производитель уже сотрудничает с КамАЗом и был одним из наиболее вероятных претендентов на выпущенный «Москвич». А почему бы не представить, что эти китайцы не тренировались с АЗЛК, вот и решили поехать в Тольятти?

Полностью рабочая версия.

Ведь есть и другие. Скажем, FAW или Changan. Вчера писал, что группа FAW зачистит завод Nissan в Санкт-Петербурге, который японцы продали в США.

Но опять же, сделка еще не завершена. Поэтому «Первый автомобильный завод» вполне может «появиться» в Тольятти.

С другой стороны, какая разница? Если выпустим хоть что-то, то уже хорошо.

Если было интересно, подпишитесь на канал и поставьте лайк буду благодарен! Стараюсь регулярно получать удовольствие от новых материалов о народных машинах, дешевых иномарках и нашем автопроме.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Скорее всего, китайских, но далеко не факт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх