На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Чехи подогревают интерес к премьере кроссовера

Шкода представит публике новое поколение кроссовера Kodiaq этой осенью. Первые прототипы уже собираются на заводе в чешских Квасинах: их фотографии выложены в сети вместе со «сливом» и некоторой информацией о модели.

Первые кузова Skoda Kodiaq второго поколения были выпущены в рамках масштабной модернизации производства, на которую автопроизводитель потратил около 12 000 000 евро.

На линии сборки шасси и главном конвейере появилось новое оборудование.

Стало известно, что Kodiaq получит различные бензиновые и дизельные двигатели, а также впервые в истории — гибридные модификации, в том числе способные заряжаться от бытовой сети.

Обратите внимание: Женский автомобиль в 2021 году. 17 интересных вариантов.

Вероятно, это будет бензиново-электрический Kodiaq iV, вся информация о котором пока держится в секрете.

Как мы уже писали, презентация модели состоится осенью, а в продаже новинка появится не ранее 2024 года.

Нынешний Kodiaq и сейчас можно купить в России. Дилеры продают «параллельные» кроссоверы 2023 года выпуска за 5 550 000 рублей. За такие деньги гражданин получает довольно богатую комплектацию стайлинга, 2-литровый двигатель мощностью 180 сил, «робот» и полный привод.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Чехи подогревают интерес к премьере кроссовера.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх