На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

100 % гарантированный способ, проверенный на личном опыте

Приветствую всех автомобилистов, кто читает мой канал. Сегодня утром вышел во двор, и впервые за эту "зиму" (которая по календарю еще не наступила) столкнулся с наледью на лобовом стекле. А вот как это выглядело на самом деле:

ледяное стекло

Что мы обычно делаем в этом случае? Ну и самое первое - включить обогреватель с потоком воздуха, направленным в сторону лобового стекла.

Метод работает, проверенный, но довольно долго. Пока охлаждающая жидкость в системе не нагреется, пока печка не начнет дуть более-менее горячим воздухом, проходит 5-10 минут. И именно поэтому многие одновременно с этим методом вооружаются скребком и чистят им лед или иней.

Согласитесь, этот способ намного быстрее, но опять же занимает много времени, особенно если все стекла автомобиля, в том числе и боковые, замерзли. Недавно я нашел более быстрый и менее трудоемкий метод, который работает на 100%. Без химии, конечно, не обошлось.

Обратите внимание: 4 простых способа просушить салон вашего автомобиля. Как делаю это я.

Но кто хочет максимально быстрого результата, то этот способ для вас! Сейчас я продемонстрирую, как это работает на конкретном примере с моей машиной.
Русефф - антиобледенитель

Пользуюсь таким антиобледенителем стекол - Ruseff. Если вы уже использовали подобные составы, вам не нужно рассказывать, как это работает. Если нет, найдите минутку, чтобы увидеть, насколько эффективно работает этот инструмент.

аппликация на стекле

Наносится на поверхность стекла распылителем, и по инструкции необходимо подождать 3-5 минут, чтобы средство подействовало. Я не знаю, какой слой льда или инея должен быть на стекле, чтобы подождать 5 минут, но в моем случае потребовалось всего 15-20 секунд, прежде чем стекло полностью освободилось от инея.

обработал водительскую сторону - оставил пассажирскую сторону необработанной

Стекло буквально плавилось на глазах, и в этом случае даже скребок не нужен, достаточно включить дворник и дворниками все протереть. Кстати, состав безопасен для резиновых деталей, а также для кузова и лакокрасочного покрытия автомобиля.

инструкция находится на обратной стороне товара

После обработки всей поверхности и через 20-30 секунд получаем следующий результат:

стекло чистое

Если вам нужен быстрый результат и без лишних движений, смело могу рекомендовать это средство. Статья 15362Н. Можно найти от 300 рублей за бутылку. Опрыскиватель достаточно экономичен, поэтому этого объема может хватить на весь зимний сезон, так как обледенелые окна – явление далеко не повседневное.

Если мой опыт был полезен, обязательно поставьте лайк, а также напишите ниже в разделе комментариев, как вы справляетесь с подобной проблемой и какие средства используете для «разморозки» стекол! Спасибо за внимание, до скорой встречи!

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: 100 % гарантированный способ, проверенный на личном опыте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх