На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Пусть и с большим опозданием, но новинка все же вышла на «официальный» рынок

В Китае GAC GS8 второго поколения дебютировал осенью 2021 года, а до России добрался в конце 2022 года, когда дилеры, работающие по «серым» схемам, наладили «параллельные» поставки кроссоверов. Наконец, почти через два года состоялась официальная премьера модели, где представители марки раскрыли технические характеристики внедорожника, ориентированного на внутренний рынок и «белые» цены.

Как и для Китая, для России второе поколение GAC GS8 оснащено двухлитровым турбомотором мощностью 252 л.с. С. Это тот же агрегат, который приводил в действие модель первого поколения, хотя и модернизированный.

Обратите внимание: Выбираем подержанный автомобиль. Пусть не быстро, но надёжно..

Сопровождается двигатель восьмиступенчатым «автоматом» Aisin, у кроссовера полноценная работа. Других модификаций не предусмотрено.

Если сравнивать габариты GAC GS8 предыдущего и нового поколений, то кроссовер стал на 45 мм длиннее (4980 мм), на 40 мм шире (1950 мм) и на 15 мм выше (1780 мм). Подросла и колесная база — на 120 мм до 2920.

Что касается комплектаций, то их четыре. Автомобиль в версии GL предлагается по цене от 3 499 000 рублей, в версии GT – от 3 799 000, в версии GX – от 4 066 000. За самую дорогую машину – GX Premium – дилеры просят от 4 099 000 рублей.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от производителей автомобилей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: Пусть и с большим опозданием, но новинка все же вышла на «официальный» рынок.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх