На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Модель получит новую спецверсию

Судя по шпионским снимкам, премиум-бренд Tank готовит обновление 500. Если верить слухам, это будет какая-то спецверсия по образцу младшей модели Tank 300. Она будет выделяться декоративными элементами, а также получит новые цвета кузова.

Фотографии с дорожных испытаний публикует портал AutoHome.

На них видно, что в передней части внедорожника появился капот с большим воздухозаборником, иная оптика и решетка радиатора. А еще дизайнеры изменили форму бампера, но пока он покрыт камуфляжной пленкой. И накладки на колесные арки китайцы тоже не покажут. А это может свидетельствовать о том, что арки будут расширены, а внешний вид бампера еще не утвержден.

Если говорить о задней части, то здесь мы можем увидеть четыре патрубка выхлопной системы.

Обратите внимание: Почему я выбрал новую LADA XRAY CROSS, а не продержанную иномарку.

А пленка на двери багажника скрывает место, где должна располагаться надпись с названием спецсерии.

Что касается технической части, то модель вряд ли вас чем-то удивит. Напомним, что в Китае Tank 500 продается с 3-литровым V6 с отдачей 354 силы. Двигатель работает в паре с девятиступенчатым «автоматом». Пробег завершен.

Тем временем китайцы готовят следующую версию Tank 500, ждем текущую. Принимаем заказы на открытие в России 12 апреля. Внедорожник будет предлагаться с тем же двигателем, но с пониженной мощностью до 299 л.с. С. Цены стартуют от 5 099 000 рублей.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Модель получит новую спецверсию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх