На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Планы Автоваза

Российский автомобильный концерн АвтоВАЗ с февраля 2022 года находится в достаточно сложной ситуации. В частности, он сначала был вынужден приостановить сборку ряда своих моделей из-за отсутствия у них необходимых для производства комплектующих из-за разрушение цепочек поставок.

Позже выяснилось, что Renault передала все активы российской стороне, а фактически все совместные проекты и разработки французских и отечественных производителей были ограничены.

И, конечно же, нам пришлось серьезно упростить комплектацию моделей, которые еще можно было выпускать.

И все это при не очень утешительном развитии событий. Однако у руководства АвтоВАЗа есть планы на будущее.
Если говорить более подробно, автомобили Lada однажды будут иметь систему полного привода.

Обратите внимание: Нашли в деревне копейку сошедшую одной из первых с конвеера Тольяттинского АвтоВаза, рассказываю в каком она состоянии сегодня.

Но произойдет это не раньше, чем через 3-4 года. Этой информацией поделился глава АвтоВАЗа Максим Соколов.

Он также добавил, что на разработку полноприводных моделей потребуется 30 миллиардов рублей.
Все это конечно очень амбициозно. С другой стороны, пока подобные заявления не более чем слова, потому что даже концептуально никаких шагов в этом направлении пока не сделано.
Как вы думаете, будут ли Lada выпускать новые модели с полным приводом в ближайшие годы? Думаю, что за деньги они точно смогут осилить, а вот создать что-то действительно достойное и доступное, есть много сомнений.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Планы Автоваза.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх