Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей ананьев
    Давно пора.Новый штраф для м...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Хорошая статья ПОУЧИТЕЛЬНАЯ, а то я на Компе когда езжу вообще на знаки не реагирую и не штрафуют.Не только кирпич:...
  • Сергей Ковалев
    в целом нового ничего. работа над деталями. концептуально автомобилестроение на паузе.Cadillac готовитс...

Всем хочется «Кадьяк»: продажи чешского кроссовера в РФ выросли втрое

Всем хочется «Кадьяк»: продажи чешского кроссовера в РФ выросли втрое

Всем хочется «Кадьяк»: продажи чешского кроссовера в РФ выросли втрое

За январь в РФ продано 1136 кроссоверов Skoda Kodiaq, тогда как годом раньше было всего 286. Рост продаж- на 300%! Отчего такая ажиотажная динамика спроса? 

Судя по всему, дело прежде всего в цене. Машина, что и говорить, хорошая - это с 2017 года, когда её начали продавать в России, поняли многие. Однако вплоть до февраля прошлого года поставляли "Кадьяк" к нам из Чехии, а вот дальше производить модель начали в Нижнем Новгороде. И цена для российских автолюбителей стала приятнее.

Сейчас Kodiaq у нас продается в нескольких вариантах, с бензиновыми и дизельными турбомоторами 1,4 и 2,0 литра мощностью от 125 до 180 л.с. Наиболее дорогой вариант (версия Laurin & Klement) стоит более 2,9 миллиона рублей.

Как сообщает "Автостат Инфо", в целом в январе Skoda продала в России 4 432 автомобиля, что на 6,5 процента больше прошлогоднего показателя. Первое место среди моделей по количеству реализованных автомобилей занимает Rapid: на отечественном авторынке лифтбэк разошелся в количестве 1 809 штук (минус 11,5 процента к январю 2018 года). Второй стала Skoda Octavia (1 369 автомобиля, плюс 19 процентов). Kodiaq оказался на третьем месте.
А еще в прошлом месяце россияне купили 118 машин Skoda Superb (-33,3%) и ни одного внедорожника Skoda Yeti (годом ранее было продано 507 таких машин).
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх