Последние комментарии

  • Спас Всея Руси
    Совсем оборзели-останавливать перестали. А так хочется поиздеваться...С какой целью интересуетесь? Общение с ГИБДД на дороге
  • Дядя Саша Polichek
    Вопрос - с какой коробкой его можно будет покупать? Опять с "классикой" дерьма или с нормальным автоматом? Кроссовер Volkswagen Tayron вновь стал бестселлером
  • Геннадий Осадчий
    главное что бы в топливе не было водыЛучшие дизельные версии - новые и «вторичка»

«Лучше старая иномарка, чем новая «Веста». Отзыв на Lada Vesta SW (2018)

Отзыв на автомобиль Lada Vesta SW 2018 года выпуска.

Вы, конечно, простите меня, «веставоды», к которым и я отношусь, но сейчас я вылью всё, что наболело. Являюсь  «счастливым» владельцем сего чуда. Приобрел машину в начале 2018 года. За почти два года эксплуатации пришел к выводу, что цена этому куску железа 400 тысяч рублей, не больше.

Начнем со сборки, которая по-прежнему кривая, хотя сколько пели дифирамб, когда Веста только выходила на рынок. Неуспев купить свою, уже через две недели появились сверчки в дверях, а боковые зеркала даже на небольших скоростях стали жить своей жизнью.

Пластиковая защита двигателя сразу полетела в мусорку – она дребезжит и этот дребезг слышно в салоне, поэтому решил вовсе от нее избавиться.

Часы и датчик температуры за бортом часто глючат, а дешманский пластик в салоне очень сильно царапается.

Фары – ужасные, они вообще не светят.

Подвеска дубовая, при попадании в яму бьет по кузову так нехило. Шумки нет от слова совсем, как и выброизоляции, проверял, ничего не проклеено.

Коробка – дергается, и кажется, что порой думаю шея оторвется. Когда перед покупкой ездил на тест-драйве думал, что это я не умею трогаться и со-временем привыкну, а консультант твердил, что коробка адаптивная, она со временем подстроится под мой стиль езды. Но ничего подобного, плавно тронуться на этой коробке просто нереально.

Разгоны это тоже отдельная песня, несмотря на 1,8-литровый движок на первой скорости он ревет как бешеный, затем идет перескок на вторую, и только потом машина начинает ехать.

Возможно для тех, кто пересел с восьмерки эта машина идеал, но я сильно пожалел о ее покупке. Уже продаю это чудо и больше не куплюсь на российский автопром. Уж лучше старая иномарка, чем новая «Веста».


Автомобиль: Lada Vesta SW

Год выпуска: 2018

Пробег на момент написания отзыва: 49381 км

Двигатель: 1,8

Мощность двигателя: 122 л.с.

Трансмиссия: робот

Тип топлива: бензин

Расположение руля: слева

Привод: передний

Автор: Ingvar

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх