На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

«Китаец» стал богаче

Лифтбек Changan Uni-V появился в нашей стране в феврале этого года. При запуске они начали предлагать его в одной конфигурации LX. Теперь доступен другой — DLX, с расширенным набором опций. Конечно, богатая комплектация делала машину дороже.

Внешних отличий - минимум. Топовую комплектацию можно узнать по активному заднему спойлеру.

Вот и все. Есть еще много других изменений.

Обратите внимание: Большой китаец снова в России.Haval H5. Обзор. Вторичка..

Появились газовые упоры для капота, салон порадует разноцветной подсветкой и премиальной аудиосистемой Sony с десятью динамиками, а климат-контролем теперь можно управлять дистанционно.

Топовая версия также имеет солидный набор помощников водителя. Это системы контроля «слепых» зон, автоматического торможения, распознавания полосы движения, распознавания дорожных знаков и многое другое.

С технической стороны лифтбек не изменился. Предлагается с 1,5-литровым надувным двигателем мощностью 181 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом». Задняя подвеска многорычажная, а заявленный дорожный просвет составляет 152 мм.

Что касается цен, то комплектация LX, как и прежде, стоит 2 629 900 рублей. Новый DLX оценен в 2 799 900 рублей.

Напомним, что Changan активно расширяет модельный ряд своих моделей в нашей стране. Россияне уже представили кроссовер Uni-T и пикап Hunter Plus. Скоро появится еще один внедорожник — CS75 Plus.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: «Китаец» стал богаче.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх