На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Внезапно оказался не прав в ДТП

Водитель Mazda в Чебоксарах срезал угол и уже собирался повернуть налево там, где это было невозможно (категорически запрещено). И вдруг, по версии ГИБДД, он все-таки оказался прав - в разборе ДТП с него отменили штраф и сняли вину за ДТП.

По логике сотрудника ГАИ Мазилова, водитель белой Сонаты, находившейся на основной, должен был проехать пешеходный светофор на красный, но это проблемы логики.

Сам светофор находится в 50 метрах от места столкновения, пешеходный светофор на схеме ДТП не указан.

Выезд с соседней Мазды был нерегулируемым. А то, что на светофоре горел запрещенный свет (формально он даже желтый!) стали заявлять «Маздовод» и двое внезапных свидетелей, о которых стало известно только в ходе разбора.

Затем по мановению палочки вся вина пала на водителя «Сонаты», а водитель «Мазды» ушел невредимым.

Нарушение правил дорожного движения

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Внезапно оказался не прав в ДТП.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх