Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Самые бюджетные «китайцы»: Tiggo 2 и другие

Самые бюджетные «китайцы»: Tiggo 2 и другие

За восемь месяцев 2019 года 22 545 россиян стали владельцами автомобилей с логотипами китайских марок, что оказалось выше прошлогоднего результата на 2%. Рост спроса на машины «поднебесных» брендов наблюдался на фоне общего падения авторынка РФ. Эксперты «Цена Авто» выделили самые доступные китайские авто.

Открывает рейтинг кроссовер Chery Tiggo 2 с базовым ценником в 673 000 рублей. В такую сумму обойдется переднеприводный SUV с полуторалитровым 106-сильным бензиновым мотором под капотом и «механикой» в качестве трансмиссии. (К слову, все авто, вошедшие в ТОП-5, оснащены механической коробкой и имеют передний привод.)

Второе место досталось компактному кроссоверу Lifan X50 с рублевым ценником от 689 900. Такой SUV оснащается полуторалитровым двигателем мощностью 103 л.с.

Замыкает «тройку» лидеров еще одна лифановская модель – седан Lifan Solano. Ему полагается мотор с таким же объемом, но с чуть меньшей отдачей – 100 л.с. За эту модель придется выложить от 709 900 рублей.
Строчкой ниже расположился кроссовер Brilliance V5 с ценником в 726 900 рублей. У него самый мощный мотор в этом ТОП-5 – 1,6-литровый 110-сильный.

Последнее место рейтинга получил седан Geely Emgrand 7, за который в российских автосалонах просят от 750 990 рублей. Под капотом модели полуторалитровый 103-сильный двигатель.
 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх