На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Обзор автомобиля Lada Vesta

Лада Веста - это семейный автомобиль, выпускаемый АвтоВАЗом с 2015 года. Выпускается в нескольких вариантах кузова и комплектациях. Цена зависит от комплектации, модели и года выпуска (от 1 000 000 до 1 500 000 российских рублей).

Модели автомобиля Lada Vesta

Веста Classic. Базовая комплектация с минимальным набором опций. Предлагается с двигателем 1.6 литра мощностью 106 л.с. Веста Comfort. Улучшенная комплектация базового уровня. Дополнен кондиционером, электростеклоподъемниками и другими удобствами. Предлагается с двигателем 1.6 литра мощностью 106 л.с. или 1.8 литра мощностью 122 л.с. Веста Luxe. Премиальная комплектация с кожаным салоном, мультимедийной системой, датчиками парковки и другими опциями. Предлагается с двигателем 1.8 литра мощностью 122 л.с. Веста Cross. Специальная модель, основанная на базе универсала. Отличается увеличенным дорожным просветом, защитой кузова, 17-дюймовыми колесами и другими внедорожными элементами.

Также выпускаются специальные версии:

Веста Sport. Спортивная версия с более мощным двигателем 1.8 литра мощностью 145 л.с. и спортивным дизайном. Веста CNG. Газовая модификация, работающая на метане. Веста Black Edition. Особая версия с черным цветом кузова и некоторыми стилистическими изменениями.

Виды кузова Lada Vesta

Выпускается автомобиль с 3 типами с кузова:

Седан - классическая версия, самый популярный вариант. Универсал - предлагает больше пространства для багажа и пассажиров. Кросс-универсал - версия универсала с увеличенным дорожным просветом и пластиковой защитой кузова, для улучшенной проходимости.

Важно отметить, что доступные комплектации и модели могут варьироваться в зависимости от года выпуска и региона продаж.

Преимущества автомобиля Лада Веста

Цена - позиционируется как недорогой автомобиль, что делает ее доступной для многих покупателей. Обслуживание - все запчасти для Весты доступны в странах СНГ и сравнительно недороги, что снижает затраты на ее содержание. Просторность - достаточно просторный салон, как для водителя и переднего пассажира, так и для пассажиров заднего ряда. Багажное отделение - объем багажного отделения достаточно большой, особенно в варианте универсал - 580 литров, в седане - 480 литров. Управляемость - Веста предлагает комфортную и предсказуемую управляемость. Тормозные диски Lada Vesta также работают без нареканий. Безопасность - автомобиль получил 4 звезды по результатам краш-тестов Euro NCAP.

Лада Веста доступна в различных комплектациях, что позволяет выбрать автомобиль с нужным набором опций.

Недостатки автомобиля Лада Веста

Несмотря на свои преимущества, Лада Веста не лишена недостатков. Вот некоторые из них, которые отмечают владельцы и мастера автомастерских:

Качество сборки - некоторые владельцы отмечают несоответствия в качестве сборки, например, скрипы, люфты или неплотное прилегание деталей. Шумоизоляция - Веста страдает от недостаточной шумоизоляции, особенно на высоких скоростях и на неровном дорожном покрытии. Шум двигателя - в салоне ощутим шум двигателя, особенно при высоких оборотах. Опции и комплектации - в базовых комплектациях отсутствуют ряд современных опций, таких как система автоматической парковки, бесключевой доступ и другие. Сиденья - некоторые владельцы жалуются на неудобные передние сиденья, которые могут быть слишком жесткими или недостаточно эргономичными. Коробка передач - роботизированная коробка передач, установленная на некоторых модификациях, может быть не достаточно плавной и быстрой в переключении передач.

Важно отметить, что эти недостатки могут быть характерны для определенных комплектаций и моделей Весты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх