На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Дурацкая статья, ничего не объясняющая и не показывающая. Главное взять в руки мультиметр и машина побежит. Металличе...Как найти сгоревш...
  • Михаил Афонин
    ниочём....Не просто можно, ...
  • Василий Коликов
    Опроса нет, но я выскажусь инициативно. Не верю. Электромобили - прекрасный способ выцепить дополнительные деньги у б...«Электрички», как...

22 сентября 2023 года в Набережных Челнах пройдет массовая проверка водителей

22 сентября 2023 года в Набережных Челнах пройдет массовая проверка водителей.

22 сентября 2023 года в городе Набережные Челны сотрудники ГИБДД совместно с участковыми проведут профилактическое мероприятие по массовой проверке участников дорожного движения на соблюдение правил дорожного движения, сообщили порталу "Автосправочная.com" в местной ГИБДД.

Водителям следует помнить о строгом соблюдении правил дорожного движения.

Обратите внимание: В Киеве пройдет выставка нерастаможенных автомобилей на еврономерах.

Перед выездом неплохо было бы проверить наличие всех документов и исправность автомобиля и его систем: в случае остановки это позволит вам не терять время – после проверки документов водитель иметь возможность быстро продолжить движение.

Напомним, сегодня во всех регионах РФ проходит эксперимент с электронными водительскими документами - СТС и водительское удостоверение можно будет представить в виде QR-кода в приложении «Госуслуги Авто». Однако до вступления в силу изменений в ПДД водитель по-прежнему обязан иметь при себе оригиналы этих документов.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: 22 сентября 2023 года в Набережных Челнах пройдет массовая проверка водителей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх