На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Дурацкая статья, ничего не объясняющая и не показывающая. Главное взять в руки мультиметр и машина побежит. Металличе...Как найти сгоревш...
  • Михаил Афонин
    ниочём....Не просто можно, ...
  • Василий Коликов
    Опроса нет, но я выскажусь инициативно. Не верю. Электромобили - прекрасный способ выцепить дополнительные деньги у б...«Электрички», как...

ГИБДД назвала самые опасные нарушения на дорогах Москвы

ГИБДД назвала самые опасные нарушения на дорогах Москвы

 

За три месяца текущего года на территории столицы было зарегистрировано 1 659 ДТП, в результате которых погибли 62 человека и ранен 1 891, рассказали в пресс-службе.

 

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Госавтоинспекция Москвы провела анализ дорожно-транспортных происшествий, которые стали наиболее опасными для участников дорожного движения по итогам первого квартала этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

"Разграничение видов ДТП в зависимости от тяжести их последствий показывает, что наиболее опасными для участников дорожного движения видами ДТП в городе Москве являются наезды на препятствия и наезды на стоящие транспортные средства", - сказал собеседник агентства

Он также отметил при этом, что в антирейтинг сопутствующих водительских правонарушений вошли несоблюдение дистанции, нарушение правил проезда пешеходных переходов, несоответствие скорости конкретным условиям, несоблюдение очередности проезда, нарушение требований сигналов светофора, а также правил перестроения и управление автомобилем в состоянии опьянения.

"Именно таким образом распределились нарушения, которые, несомненно, стали сопутствующими причинами дорожных аварий с тяжелыми последствиями. Напомним, что за три месяца текущего года на территории столицы зарегистрировано 1 659 ДТП, в результате которых погибли 62 и ранен 1891 человек. Столичная ГИБДД обращается ко всем автовладельцам с убедительной просьбой: не допускайте непоправимых ошибок и необдуманных поступков на дороге. Многих из перечисленных выше причин ДТП можно было избежать, если бы водитель соблюдал осторожность, правила дорожного движения и с уважением относился к окружающим", - заключили в ГИБДД.

Сергей Бобылев. tass.ru 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх