Последние комментарии

  • Александр21 июля, 8:53
    Да ерунда все это...АЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  1. Блоги

Обновленный Volkswagen Passat привезут в РФ до конца года

Обновленный Volkswagen Passat привезут в РФ до конца года

Автомобиль предложат с тремя моторами на выбор: двумя бензиновыми и одним дизелем.

В нашей стране также стоит ожидать версии с мотором 2,0 TSI на 190 сил, модификации с 1,4-литровым агрегатом TSI (150 л. с.) и 2-литровым агрегатом на «тяжелом топливе». Цены на новинку станут известны ближе к дате продаж.


Внешне автомобиль практически не отличим от дорестайлингового варианта. Главный ориентир – крупная надпись «Passat», которая теперь располагается во всю ширину кормы, как у «Артеона». В салоне появилась новая цифровая «приборка» с улучшенной графикой и розетки формата USB Type-C, от которых можно заряжать даже ноутбук. Но самое главное - новая медиасистема третьего поколения с большим набором онлайн-сервисов. С ее помощью можно не только слушать музыку или прокладывать маршрут, но и автоматически платить за парковку, дистанционно контролировать состояние автомобиля и передавать электронный ключ своим друзьям. В зависимости от комплектации сенсорный экран может быть размером 6,5, 8,0 и 9,2 дюйма. Управлять мультимедийной системой можно голосом, достаточно произнести ключевую фразу «Hello Volkswagen».
 
В России на данный момент продается дорестайлинговый седан восьмого поколения. Цены на машину начинаются от 1 млн 819 тыс. рублей.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх