На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Автоблогер Михаил Кульдяев продолжает знакомить своих зрителей с Chevrolet Tracker китайского производства

На этот раз он рассказал в своем сообществе ВКонтакте об общей комплектации этого автомобиля.

«163 л.с., отдача крутая, единственная проблема — три цилиндра», — начинает видео руководитель портала Clickoncar. Из-за наличия всего трех цилиндров у старшего 1,3-литрового мотора блогер проводит параллель с одним из хитов российского рынка — Geely Coolray, чей двигатель имеет такое же количество «горшков» и выдает 150 л.

с объемом 1,5 литра и сочетается с 7-ступенчатым «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями.

Кликонкар

«С Coolray все уже привыкли к двигателю с тремя цилиндрами, к этому еще нужно привыкнуть. Главное, что Шевроле Трекер работает в паре со 163-сильным мотором с вариатором. В этом главное отличие этой машины от Orlando и Trailblazer», — комментирует блогер.

«То есть модификация упрощенная, и именно поэтому она такая доступная, но при этом в плюс такого двигателя можно записать и динамику, и расход», — резюмирует Михаил. На заднем плане в данный момент кадры, где Chevrolet Tracker активно разгоняется по трассе.

Обратите внимание: Первые фото роскошного китайского электромобиля в духе Роллс-Ройс.

В начале обзора мы видим красноречивые штампы: "3 цилиндра?" и «Дешевле Весты».

Кстати, недавно АвтоВАЗ обнародовал цены на новую Lada Vesta. За седан с двигателем мощностью 90 л.с в первой версии просят 1 239 900 рублей, с двигателем мощностью 106 л.с. - 1 338 900 руб. Топовый вариант обойдется в 1 569 900 рублей.

Точные цены на Chevrolet Tracker из Китая можно только предсказать. Судя по последнему объявлению от дилера покинувшего Россию Шевроле, в России за машину 2022 года выпуска со 125-сильным литровым двигателем просят от 2,1 млн рублей в зависимости от года выпуска.

Добавим, что на китайском рынке есть и более доступная модификация Chevrolet Tracker, чем та, которую тестировал Михаил. Это внедорожник с начальным 1-литровым 125-сильным мотором, который сочетается с «механикой» или 6-ступенчатым преселективным «роботом».

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Автоблогер Михаил Кульдяев продолжает знакомить своих зрителей с Chevrolet Tracker китайского производства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх