Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

FAW вот-вот начнет продажи нового кроссовера в России

FAW вот-вот начнет продажи нового кроссовера в России

Китайская компания рассказала о своем новом кроссовере Besturn X40, российские продажи которого начнутся до конца этого месяца. Автомобиль будет доступен с единственным мотором и в двух комплектациях. Цены объявят ближе к старту продаж.

Длина FAW Besturn X40 составляет 4310 мм, ширина — 1780 мм, а высота — 1680 миллиметров.
Размер колесной базы равен 2600 миллиметрам. Кроссовер оснащен 1,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 108 л.с., который работает с пятиступенчатой механической коробкой или с шестидиапазонным «автоматом».

В состав оборудования базовой версии Comfort входит ABS, система распределения тормозных усилий, иммобилайзер, а также фронтальные и боковые подушки безопасности. За дополнительную плату будет доступна галогенная оптика, водительское сиденье с электрическими регулировками в шести направлениях, датчики давления в шинах, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, а также муяльтимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

Оснащение варианта Luxury дополнено системой динамической стабилизации и камерой заднего вида. В качестве опции предлагается датчик света, круиз-контроль, многофункциональное рулевое колесо и система бесключевого доступа.
Согласно данным ОТТС, FAW Besturn Х40 для российского рынка будут выпускать на заводе "Автотор" в Калининграде.
 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх