На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Увы, в паре моментов новая Веста хуже старой

Сегодня состоялось торжественное событие. Наш родной и всеми любимый автозавод из Тольятти возобновил серийное производство Lada Vesta. Но на ленту попала не обычная Веста, а рестайлинговая!

Она получила дополнительный индекс NG и довольно много изменений. О них мы сегодня и поговорим.

Источник иллюстрации: АвтоВАЗ

Мы сами или опять помогли за границей?

Начнем с того, а чьими силами АвтоВАЗ смог перезапустить Весту в такое непростое время? Опять китайцы помогли? Нет, машина набрала довольно внушительные 4500 баллов за локализацию.

Двигатель, коробка передач, кузов, детали подвески, сиденья и другие элементы интерьера полностью производятся в России.

Другое дело, что пока Веста будет выпускаться только с механической коробкой передач. Вариатор или автомат обещают через год. И это будет 99% китайцев. Русский просто никуда не денется.

Пока, во всяком случае.

Что изменилось в самой машине?

Фото автора

В базовой комплектации новая Веста оснащена двумя подушками безопасности и системой АБС. Судя по всему, инженеры Волги все-таки смогли подружить китайскую АБС с российской машиной. Она долго не успокаивалась.

Автомобиль теперь имеет полностью светодиодную оптику. Включая фары, противотуманные фары и задние фонари. Есть подогрев лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений.

Обратите внимание: Лада Веста 2018 комплектации и цены, фото, видео, характеристики.

Есть парктроник, кондиционер, а также мультимедийная система с управлением на руле.

Кстати, экран всего 7 дюймов. Оказывается, огромный планшет, который был на исходных фотографиях, не был установлен. И правильно сделал, выглядел он там очень странно. Как будто купили на китайском сайте и прикрутили к панели саморезами.

Колеса у шоу-кара литые. Не совсем понятно, будут ли они уже в базе, например Москвич?

Сколько это будет стоить?

Но это самый важный вопрос. Потому что ответа пока нет. Но известно, что модернизированные автомобили начнут поступать к дилерам только в мае. Почему? Завод хочет накопить необходимый запас на месте.

Нравится ли вам новая Веста, товарищи? Какие цены вы ожидаете?

Лично я уверен, что в базе он будет стоить около 1,2 млн рублей. А максимально набитое будет 1,7млн. Но это мои догадки.

Если было интересно, подпишитесь на канал и поставьте лайк буду благодарен! Стараюсь регулярно получать удовольствие от новых материалов о народных машинах, дешевых иномарках и нашем автопроме

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Увы, в паре моментов новая Веста хуже старой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх