Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей ананьев
    Давно пора.Новый штраф для м...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Хорошая статья ПОУЧИТЕЛЬНАЯ, а то я на Компе когда езжу вообще на знаки не реагирую и не штрафуют.Не только кирпич:...
  • Сергей Ковалев
    в целом нового ничего. работа над деталями. концептуально автомобилестроение на паузе.Cadillac готовитс...

Глава «Renault» в России рассказал о планах «АвтоВАЗа»

Глава «Renault» в России рассказал о планах «АвтоВАЗа»


 
Глава «Renault» в России рассказал о планах «АвтоВАЗа»
 

В самое ближайшее время компания Renault планирует обновить линейку своих кроссоверов, несмотря на падение продаж на российском авторынке. Об этом в интеврью корреспонденту издания Газете.Ru рассказал глава российского подразделения Бруно Анселен.

Напомним, не так давно в сети появилась информация об убытках французского концерна от сотрудничества с компанией «АвтоВАЗ», которые за первые шесть месяцев текущего года превысили 55 миллионов евро. На вопрос о том, когда Renault сможет наконец начать получать прибыль от совместных проектов с Тольяттинским автозаводом, Анселен ответил, что пока об этом трудно сказать. По его словам, в настоящее момент  «АвтоВАЗ» во главе с Бу Андерссоном проводит серьезную работу, но что бы увидеть плоды этой деятельности, необходимо время. В первую очередь, как пояснил Бруно Анселен, сейчас тормозит развитие сложная ситуация на российском рынке, поэтому долгосрочные прогнозы строить очень трудно. 

Также Анселен отметил, что в сотрудничестве Renault и «АвтоВАЗа» нет абсолютно никакой политической составляющей. Все отношения построены исключительно на экономике, поэтому совместная работа над текущими и новыми проектами будет продолжаться в независимости от складывающейся ситуации на политическом небосклоне.

На вопрос журналиста о планах относительно выпуска новых моделей электромобилей на российском рынке Анселен ответил, что пока инфраструктура в нашей стране оставляет желать лучшего, кроме того в той же Европе развитие электромобилей поддерживается на государственном уровне. В России об этом говорить пока рано, но в будущем господин Анселен не исключил такой возможности.

 

                Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх