На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Некоторые из автомобилей могут приехать в Россию

В ходе презентации кроссовера Jetour Traveler китайцы не скупились на новинки и одновременно показали публике еще семь моделей. Кто из них приедет в Россию, пока неизвестно, но шанс есть у многих.

По данным портала Chinese Cars, внедорожная линейка Jetour считается самой перспективной у бренда. К концу года на китайский рынок выйдет гибридная модель Traveler C-DM с 1,5-литровым 156-сильным двигателем в сочетании с электродвигателем и трехступенчатой ​​трансмиссией DHT.

Ей обещают запас хода до 1000 км. T1L получит ту же силовую установку, но станет более компактным и менее брутальным – и дешевле.

Т-2 будет полностью самостоятельной моделью, отличной от одноименной «российской».

Обратите внимание: Китайский рамный вездеход покоряет Россию.

Он построен на платформе «Куньлунь» и получит гибридную силовую установку на базе 2,0-литрового турбомотора. Полноразмерный Т-3 будет иметь 2,0-литровый двигатель и четыре электромотора. Запас хода составит 1400 км.

P-3 станет пикапом на базе T-3, а кроссовер L9 — вариантом модели X90 Pro. Наконец, молодежный паркетник Х-2 получит выразительный дизайн кузова в стиле Lamborghini Urus и 2,0-литровый турбомотор. Помимо «обычной» версии у модели будет еще и гибридная версия – с силовой установкой C-DM.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: Некоторые из автомобилей могут приехать в Россию.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх