На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

На дорогах Набережных Челнов появились "шериф-балки"

На дорогах Набережных Челнов появились балки «Шериф".

В Набережных Челнах на участках федеральной трассы М-7 «Москва-Уфа» появились «шериф-бимы» — устройства, имитирующие мигалки патрулей ГИБДД.

Один такой агрегат установлен возле поворота БСИ, другой - на выезде из города в сторону Казани, перед плотиной Нижнекамской ГЭС.

Как ранее сообщал портал Avtospravochnaya.com, луч шерифа — это устройство, имитирующее сигнальное устройство патрульной машины ГИБДД. Устройство излучает мигающие красные и синие огни.

Обратите внимание: На дорогах Киева засняли впечатляющий бэтмобиль (фото).

Он автоматически начинает работать в темноте при включении искусственного освещения.

Места установки балок sheriff были выбраны на основе анализа аварий. Обычно их устанавливают перед пешеходными переходами. Устройства призваны привлекать внимание водителей, заставлять их регулировать скоростной режим и в конечном итоге снижать риск аварий на этом участке дороги.

Чаще всего устройства монтируют на столбах или фонарных столбах, чтобы сигналы были видны издалека.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: На дорогах Набережных Челнов появились "шериф-балки".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх