Автоверсты

11 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а у них электроэнергии на всех хватит ? в случае перехода на ,,зелёную энергетику ,,5 шагов, необходи...
  • Андрей Сафонов
    Еще момент, на перекрестке, перед которым установлен знак 4.1.4 "движение только прямо и направо", разворот запрещен....Разворот: где он ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Полагаю 2 поворота не всегда разворот.Разворот: где он ...

В Volvo рассказали о новинках для России в 2018 году

В Volvo рассказали о новинках для России в 2018 году

В текущем году компания Volvo выведет на российский рынок минимум три новых модели: кроссоверы XC40 и XC60, а также универсал V90 Cross Country Ocean Race. Об этом сообщает пресс-служба шведской марки.


В январе Volvo уже начала российские продажи кроссовера XC60 нового поколения, цены на который начинаются от 2 995 000 рублей. Моторная гамма включает два дизельных и два бензиновых мотора рабочим объемом два литра.

Агрегаты на тяжелом топливе D4 и D5 развивают 190 и 235 л.с. соответственно. В бензиновую линейку вошел двигатель T5 мощностью 249 л.с., а также 320-сильный агрегат T6 с турбокомпрессором и приводным нагнетателем. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат».

В апреле до России доберется вседорожный универсал V90 Cross Country в особом исполнении Ocean Race. Новинка посвящена парусной регате, проводимой под эгидой шведского бренда. Такая пятидверка отличается от стандартного универсала особым цветом кузова Crystal White, 20-дюймовыми колесными дисками, а также внутренней отделкой, выполненной из эконила — переработанного нейлона, который, в том числе, сделан из рыболовных сетей, поднятых со дна моря. Volvo V90 Cross Country Ocean Race будет предлагаться с теми же моторами, что и XC60.



Наконец, в мае начнутся российские продажи компактного кроссовера Volvo XC40. Сразу после запуска вседорожник будет доступен со 190-сильным дизелем объемом два литра, а также с 247-сильным бензиновым мотором аналогичного объема. Цены и комплектации новинки назовут ближе к старту продаж.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх